Kumpulan Gambar Modifikasi Motor Yamaha Fino Berbagai Style

Modifikasi Yamaha Fino – Jika kita lihat dominasi penjualan pabrikan dari Yamaha bisa di bilang kawasan ASIA menjadi tujuan utama Yamaha, dan penjualan terbesar untuk saat ini dipegang di Indonesia. Lebih hebatnya lagi sejak scoopy muncul antusias masyarakat begitu menggila. Untuk saat ini kita akan membahas Yamaha Fino akan tetapi jika di lihat bentuk nya hampir sama sih, Ya udah langsung saja ke TKP lihat gambar di bawah.

Yamaha Fino, Dengan Perpaduan Warna Orange Putih dan Hitam

Yamaha Fino harga yamaha fino indonesia spesifikasi

Tampilan klasiknya tidak membuat segala sesuatu menjadi biasa. Malah Yamaha Fino dominasi kelir cokelat glitter ini terlihat lebih istimewa Kesan klasik berpadu futuristik.

Yamaha Fino dari Thailand

Yamaha Fino harga yamaha fino indonesia spesifikasi yamaha fino yamaha fino thailand yamaha fino indonesia yamaha fino body harga yamaha fino cdi yamaha fino yamaha fino vs honda scoopy

Terwakilkan jelas jika melihat bodi belakang yang diadopsi Yamaha Fino dominan kelir putih ini. Bagai Yamaha YZR-M1, buritan menerapkan jok tunggal alias khusus pengendara saja. Boncenger’s, no way!

Yamaha Fino, Tampilan Drag Style

Yamaha Fino, Tampilan Drag Style

Mesin dibore up hingga 200 cc. bisa berfungsi ganda Buat mejeng karena tampilan bodinya

DATA MODIFIKASI
Ban depan : Vee Rubber 45/90-17
Ban belakang : Vee rubber 60/80-17
Pelek depan : Yoko 3 Tone 140×17
Knalpot: Kou Thailand
RPM : 082-1123-12350

Yamaha Fino, Dengan Kolaborasi Burberry & Mod
 
Yamaha Fino

 

Kehadiran skubek bertema vintage di tanah air, disambut positif banyak psycocycle. Malah yang belum punya pun, ingin modif besutan jadi pacuan unik itu Yamaha Mio Soul 2008 Skubek sporty, berganti tampang lewat baju Yamaha Fino dipadu burberry dan mod.

Yamaha Mio Fino, Low Rider Untuk Retro Yang Suka Macho

 

Yamaha Fino  harga yamaha fino indonesia  spesifikasi yamaha fino  yamaha fino thailand  yamaha fino indonesia  yamaha fino body  harga yamaha fino  cdi yamaha fino  yamaha fino vs honda scoopy

Sudah jadi lumrah ketika launching motor baru disandingkan dengan versi modifikasinya. Meski hanya memoles desain pabrikan, tapi pemilihan tema harus jeli. Jangan sampai jadi gak nyambung.

Yamaha Fino, Konsep Thai Look

Yamaha Fino, Konsep Thai Look , Modifikasi Yamaha Fino  harga yamaha fino indonesia

Secara Kasat mata, modifikasi ala Thailand alias Thai look ini sangat mudah untuk diaplikasi. Apalagi buat skubek, sudah banyak beragam contohnya. Simple, minimalis, bermodal part bolt on. Sumber dari artikel-monoton.blogspot.com

Kelebihan Honda Astrea Grand Legendaris

Well kali ini ane akan share tentang Honda Astrea Grand .

yups si honda butut legendaris ini memang masih ga ada duanya di dunia otomotis apalagi kalo bahas motor irit

pasti honda astrea grand ini juaranya . memang sih debatable namun sugesti khalayak umum memang seperti itu

memang apa sih kelebihan dari Honda astrea grand ini ?

berikut Komunitas Motor Modif rangkumkan atas opini pribadi penulis Baca lebih lanjut

Kumpulan Gambar Modifikasi Kawasaki Ninja 150rr ( My Future Motorcycle)

Modifikasi kawasaki ninja 150rr memang ga ada habisnya sob

kali ini modifikasi ninja 150rr datang dari chemonk modified dengan red ninjanya . penasaran ? cekidot deh  Baca lebih lanjut

Kumpulang Gambar Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Terbaru

vixion lightning modifYamaha Vixion Lightning yang baru saja diluncurkan oleh pihak Yamaha dan merupakan motor generasi terbaru dari Yamaha Vixion atau biasa disebut New Vixion Lightning ternyata sudah memiliki contoh konsep modifikasinya terbukti motor modif Vixion Lightning ini diikut sertakan dalam rangkaian acara JMCS 2012 di JCC, Jakarta. Terlihat sangat mencolok dengan desain custom fairing menjadikan motor Yamaha Vixion Lightning modifikasi ini menjadi daya tarik sendiri. Baca lebih lanjut

Sampingan

Fungsi Knalpot Racing adalah untuk meningkatkan performa
sepeda motor, untuk itu kami hadirkan Daftar Harga Knalpot,
Harga Knalpot R9, Harga Knalpot NOBI, Harga
Knalpot AHRS, Harga Knalpot Racing. Daftar harga
knalpot dan harga motor terlengkap! Di-updated tiap bulan.
ahrs knalpot satria, honda tiger, ninja, mio dan lain-lain.
Fungsi knalpot pada jenis motor 4 tak ini hanya untuk
menurunkan suhu akibat kompresi. Dan bagi anda yang ingin
membeli knalpot racing yang berkualitas silahkan check
daftar harga dibawah ini.
Merk Type Price (IDR)
Akrapovic Slip On Carbon, Kawasaki Ninja 250 R 6.500.000
Akrapovic Slip On Titanium, Kawasaki Ninj 250 R 6.300.000
Arrow Full System, Kawasaki Ninja 250 R 8.200.000
CLD Slip On, Kawasaki Ninja 250 R 1.500.000
CLD Slip On Carbon, Kawasaki Ninja 250 R 2.500.000
CLD Full System Stainless 2.000.000
CLD Full System Phyton 2.800.000
CLD Full System Carbon 3.000.000
Daytona Racing Steel Muffler, Yamaha Jupiter MX 135 LC 350.000
Daytona Racing Steel Muffler, Yamaha Mio 350.000
Daytona Racing Steel Muffler, Yamaha Jupiter Z 300.000
Daytona Racing Steel Muffler, Honda Absolute Revo 300.000
Daytona Racing Steel Muffler, Honda Vario 350.000
Daytona Racing Steel Muffler, Honda Supra X 125/ Karisma 300.000
Daytona Racing Steel Muffler, Suzuki Shogun 125 (Silent) 300.000
Daytona Racing Steel Muffler, Suzuki Satria FU-150 350.000
Daytona Racing Steel Muffler, Suzuki Smash 300.000
Daytona Racing Steel Muffler, Suzuki Skywave 300.000
Leo Vince Full System, Kawasaki Ninja 250 R 7.500.000
Nassert Beet Full System, Kawasaki Ninja 250 R 13.300.000
Nassert Beet Full System International Model, Kawasaki Ninja 250
R 12.800.000
Nassert Beet Slip On, Kawasaki Ninja 250 R 5.800.000
R9 Racing Generation Mugello Full System-Silencer Half Blue, Kawasaki
Ninja 250 R 2.100.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Kawasaki
Ninja 250 R 3.800.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Kawasaki
Ninja 250 RR 1.400.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Kawasaki
Athlete 1.200.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Kawasaki
KLX 150 700.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Kawasaki
KLX 250 1.350.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Honda
CBR 150 3.200.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Honda
Tiger 2000/Revo 1.450.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Honda
CS-1 1.000.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Honda
Mega Pro 850.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Honda
Vario 900.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Honda
Beat 650.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Honda
Karisma/Supra X 125 575.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Honda
Revo 575.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Honda
Blade 675.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Yamaha
Scorpio Z 1.000.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Yamaha
Jupiter MX 135 LC 850.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Yamaha
V-Ixion 900.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Yamaha
Mio 650.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Yamaha
Mio (Road Race) 900.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Yamaha
Nouvo 850.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Yamaha
Jupiter Z 575.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Suzuki
Satria FU-150 850.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Suzuki
Thunder 125 900.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Suzuki
Shogun 125 575.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Suzuki
Shogun SP 575.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Suzuki
Skywave 650.000
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Bajaj
Pulsar 180 900.000
Merk Type Price (IDR)
R9 Racing Generation Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Bajaj
Pulsar 200 1.100.000
R9 Racing Generation Motegi Full System-Silencer CNC, Kawasaki Ninja
250 R 2.000.000
R9 Racing Generation Motegi New Full System-Silencer CNC, Kawasaki
Ninja 150 RR 1.400.000
R9 Racing Generation Motegi New Full System-Silencer CNC, Kawasaki
Ninja 150 R 1.200.000
R9 Racing Generation Catalunya Full System-Silencer Trioval Black or
Silver, Ninja 250 R 1.950.000
R9 Racing Generation Catalunya New Full System-Silencer Trioval Black or
Silver, Honda Tiger 675.000
R9 Racing Generation Catalunya New Full System-Silencer Trioval Black or
Silver, Yamaha Scorpio 675.000
R9 Racing Generation Catalunya New Full System-Silencer Trioval Black or
Silver, Yamaha V-Ixion 675.000
R9 Racing Generation Monza Carbon Full System-Silencer Real Carbon,
Kawasaki Ninja 250 R 9.000.000
R9 Racing Generation Monza Blue Full System-Silencer CNC W/Blue,
Kawasaki Ninja 250 R 2.800.000

Daftar Harga Knalpot Racing Terbaru All Variant Motor

Sampingan

Matic2 non injeksi pada pake karbu vakum om, CV (Constant
Velocity), ga bisa disetting irit2, krn karbu ini udah lebih presisi
dan IRIT dibanding karbu konvensional yg pake jarum skep
(bayangin aja Mio lama pake karbu Tiger, wheww borosna).
Yg bisa cma disetting di klep na ajah, sedikit lebih renggang
dibanding sutandarnya, klo yg ini sih minta disetting di beres
ajah. Oli pake yg rada enceran (Enduro Matic OK tuh,
10W-30).
Setting karbu vakum gampang kok, naikkan RPM idle dgn putar
pilot screw k kanan, trus putar air screw sampai mentok ke
kanan (searah jarum jam), mesin bakal batuk2 & mungkin mati,
usahakan jgn smpai mati. Habis itu putar balik ke kiri (melawan
jarum jam), RPM mesin akan pelan2 naik. Temukan titik jml
putaran di mana RPM berada pada titik tertinggi dan udah ga
bisa naik lagi, inilah setting plg idealnya. Klo udah ketemu,
balikin setelan idle RPM di pilot screw smpai kisaran yg sesuai
sutandarnya (matic sih kisaran 1400-1600 RPM yak).
Smoga berguna.

Cara setting karburator mio agar irit

Yamaha New Vixion Lightning 2013 Udah Brojol , Cek Test Ridenya Om Taufik Yuk

Gapake banyak bacot cekidot :D

 

Bro sekalian, Kali ini tmcblog mau mengetengahkan bagaimana Impresi perdana mengendarai New Model Change Yamaha New Vixion Lightning 2013 yang resmi dirilis dua hari yang lalu di JMCS oleh Jorge Lorenzo. Impresi berkendara kali ini hanya dilakukan dengan metode riding beberapa ratus meter dan terfokus untuk Sementara pada handling dan ergonomi dari Motor ini. Mohon maap kelupaan bawa Glove Baca lebih lanjut

Download Sholawat Munjiyat, Sholawat Dari Syekh Abdul Qodir Al Jaelani

http://3.bp.blogspot.com/-QnhCVyQ6n7o/T4MDK50tEMI/AAAAAAAAACc/cIUFxuynjSs/s1600/sholawat+munjiyat.jpg

Assalamualaikum , Mulai intermezzo islam dulu ya  :D

kali ini saya akan membagikan bacaan sholawat munjiyat yang sudah sangat terkenal memiliki banyak fadilah-fadilahnya

Walaupun dalam beribadah sebaiknya kita tidak melihat hal itu ya :D

Silahkan Download Disini ya :D