Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha Byson (Update)

Yamaha Byson

Yamaha Byson

Nih gan gw mau share aja Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha Byson yang ada di Kompie gw. Cekidot!!!!

Yamaha Byson Lorenzo Edition

Rossi Edition Nih :mrgreen:

Yamaha Byson Lorenzo Edition

Yang Ini Lorenzo Edition :evil:

Yamaha Byson Cutting Stiker

Maen Cutting Stiker Doang

Yamaha Byson Putih

Ini Yang Paling Keren Menurut Saya :mrgreen:

Modifikasi Yamaha Byson

Simple But Look Nice :mrgreen:

Cukup Segitu deh . Ntar kalo ada yang Terbaru langsung gw update .woookee! :-D

Pengen buka usaha pulsa dengan modal ringan ? cuma 50 ribu doang kalian udah bisa bikin usaha pulsa termurah se indonesia . Lumayan kan buat tambahan penghasilan . Reload termurah se indonesia cepetan daftar disini

About these ads

38 comments on “Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha Byson (Update)

  1. pernah nemu byson berfairing dijalan underpas arah tg priok.. keren juga kalo dikasih fairing.. kelihatan keker,plus diganti stangnya,,tapi,,apa ga mentok ya tuh stang,, keren dej pake fairing dari pada byson fairing diatas..

  2. Ping-balik: Hati-Hati Bro,4 Nyawa Hilang Tiap Hari di Jalan « Adita The Mesum Biker's

  3. Ping-balik: Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha Byson Part II « Explore My Brain

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s