Kumpulan Gambar Modifikasi Jupiter MX Drag Look

Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha Jupiter MX Drag Look disini masbro

Di liat dari samping kanan cukup rapi nyaman di pandang


Di liat dari samping kiri juga cukup rapi nyaman di pandang

About these ads

71 comments on “Kumpulan Gambar Modifikasi Jupiter MX Drag Look

  1. broo aku mau tanya batok pala news mx digati ama yg lama bisa g ? trus body news mx diganti body mx lama ^^ trus tu ngecatnya warna putih kira2 hbs berapa ? shock nya tu asli mx ?

  2. kalo mnnrut gw ban udah ok. kalo soal body udh pas bgt….
    tp kalo gw boleh bri saran tu mtor lbih bgus kalo ban a di tarok di atas panggangan.. trus kalo soal body kasi bnsin lalu bakar. psti hsil a lbih maksimal…

  3. gmn pndapat.a low kpla.a dgnti jdi kpla mio seon………..!
    bgus ngak, ku butuh komen dri sodara alx kow pngen gnti kpl motorq………

  4. Menurutq kalo buat balapan bawah nya di lepas aja, biar enteng (kalo bisa tinggal kerangka nya doank), yang lainnya itu boleh niru yang di gambar nya. CDI, secker (Piston), karbo nya juga di ganti aja, biar lebih mantap, kalo ganti secker jangan nanggung2. CC nya juga gede in

    Kalo buat Style doank niru yang di gambar nya aja boleh,kalo bisa full crome, trus bawahnya di kasi kap kaya punya GP n slebor depan ga usah di lepas, knalpot 2 boleh kayanya

  5. bang w mau nanya” ni, w pnya jupiter mx thn 2007 udh kopling, w mau modifikasi mesin ni bang, klo w pasang seher gede ky pnya scorpio, pake blok vix~ion, bisa kaga? trus biar imbang CDI & KARBO, nya pake yg ap an, bagi tips nya ya bang please, w pingin motor kenceng, tampilan nya motor cantik, thankz bang itu aj deh , bagi yg tau comenin aj y, w butuh saran & pendapat nya aj,

    bagi yg pnya facebook ADD w y ,, w bagi comen nya lewat fb jga ngak pp,
    ni email w, asnanton@yahoo.com

  6. tutup mesin bawah samping buat mx,dan tojolan jok kayak ninja,selancar buat mx…kira2 berapa harganya dan tmpt jualnya dimana.thanks

  7. When I originally commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox and now each time a comment is
    added I get four e-mails with the same comment. Is there any way you can remove people from that service?
    Bless you!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s