Kumpulan Gambar Modifikasi Honda New Megapro Part I

 

Assalamualaikum Wr Wb , kali ini saya akan Menshare Gambar Modifikasi Honda New Megapro yang ada di Kompie saya . cuma sedikit sih ( itupun dapet dari google.com ) tapi semoga aja bisa jadi bahan rujukan untuk me modif New Megapro anda . hehehe :mrgreen:

honda-new-mega-pro-enduro-ninja150r.wordpress.com

New Megapro Enduro Style

Honda New Megapro Modif Extreme

New MEgapro Modif Ceper ninja150r.wordpress.com

New Megapro JDM-Ninja150r.wordpress.com

Modif Honda New Megapro Cutting Stiker

Modif Honda New MEgapro Kaki Moge

Tunggu aja Part II nya yak :mrgreen:

 

 

About these ads

84 comments on “Kumpulan Gambar Modifikasi Honda New Megapro Part I

  1. sekarang sudah terjadi pergeseran makna,
    saya melihat, yang alay sekarang yang mengata-ngatai orang lain alay,
    mungkin saya alay juga

  2. Touring Surabaya – Wates, Kulon Progo – Yogyakarta.

    Bensin waktu start saya isi pake premium biasa di pom jl.Kenjeran 10 liter (Rp.45.000,-) / KM. Menunjukan angka 479 Km.
    sampai Wates, Kulon – Progo, kemungkinan masih sisa 2 Liter premium/KM.954.
    Wahhh motor ini temasuk irit…!! jadi satu liternya 59.375 Km.
    berarti untuk konsumsi 1 liter premium biasa hampir mendekati 60Km/1 Liter bensin biasa (Premium).
    Gak salah pilih ini motor…,stabil,posisi riding buat gak pegel-pegel or capek

  3. sore bos.oia ada yang tau g tempat biar gue bisa dapet tutup mesin kayak new mega pro yang cma modif cuting stiker aja cz gue nyari kmana2 g ktmu..klo ada mohon infonya ya bos..suksema

  4. tu2p tengki honda new mega pro ko jelek bgt?? knp ya? setiap kena air dikit airnya bisa masuk ke dalem tengki.. minta sarannya dong..

  5. Mega pro yg ceper itu yg di ganti secara fisik (kalo mesin ada yg di ganti ga ush di sebut jg gpp) apa aja om?
    Itu setang nya cepit ya?

  6. terlalu extrime moddikasi ny smpe pndek gtu,,
    ssah full power speed,,tkut gasruk
    modifikasi yg sderhana tp cute dan garang klo bwt tarikan full

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s